最近、パンをのせていなかったので、「パンは焼いていないの?」。。。と。
毎日 焼いていますよ~~!!
最近、札幌の生活に落ち着いたのか、おでかけ、うろうろすることが少なくなったので、我が家の毎日の生活に欠かせないパンは毎日焼いています。
でも 山型食パン、ちぎりパン・・・とだいたい種類が決まっているので、ブログに載せるほどでもなく。
先日、ちぎりパンの仕上げを、粉ふりにしてみました!
(いつもは 卵塗ったり塗らなかったり・・・)
粉をふるだけで、いつもと何だか違う味に感じる~~◎
我が家の定番のパン。
山型食パンは 夫でも 最初から焼きまでできるのでよくお願いするのですが、先日、桜から「パパのパンの方がおいしい~~」と言われてしまいました・・・
はい!これで 食パンは夫担当!