人気ブログランキング | 話題のタグを見る

毎日の暮らしを楽しむ~手芸教室・パン教室

ayasatueki.exblog.jp
ブログトップ
2009年 10月 02日

おうちパン

おうちで食べるパンは 毎日 作っています。

基本の分量は ほぼ一緒。

成型や 中に入れるもの 焼く温度が多少変わるだけ。

おうちパン_b0131999_0431175.jpg


おいしいチーズが消費期限間近で 半額になっていたので。。。とろけて オーブンについてちょっと焦げている部分もおいしい♪

おうちパン_b0131999_0434345.jpg


ふっかふか。すぐに 売り切れ。

おうちパン_b0131999_0372210.jpg

お料理教室の復習。
コールラビのクリーム煮オイシイ。
ポーチドエッグはもうちょっとやわらかめでもよかったかな。

最近の札幌、お野菜が豊富で 何でもとっても安い!
そろそろ終わりなズッキーニとなす、トマトが安かったので ラタトゥーユもたくさん作りました。
大きな大きな白菜、ネギも格安だったので 今週末は「なべ」だな。

by sapporo-aya | 2009-10-02 23:30 | パン・お菓子


<< 秋はショルダーバッグ重宝      ココ・シャネル >>